زار عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي اليوم الاثنين (25 / 6 /2018) مركز ال (IC3) في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) حيث تم تطبيق تجربة الامتحان التنافسي الالكتروني للطلبة المتقدمين لدراسة الدكتوراه في تخصصي علوم الفيزياء و طرائق تدريس الفيزياء والتقى باللجنة المشرفة على اداء الامتحان و الطلبة الممتحنين و تابع سير  الامتحان الذي تم بنجاح وبدون اي معوقات حيث تم توفير جميع متطلبات نجاح الامتحان التنافسي لدراستي الماجستير و الدكتوراه في اقسام الكلية بشكل عام و في التجربة الالكترونية بشكل خاص.

وجاءت هذه الزيارة ضمن جولة عميد الكلية ويرافقه معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و مسؤولة الدراسات العليا شملت جميع اقسام الكلية لمتابعة اجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا في تخصصي العلوم الصرفة و طرائق التدريس للعام الدراسي (2018-2019).

وأثنت عمادة الكلية على عمل جميع اللجان التي ساهمت في نجاح اجراء الامتحان التنافسي لهذا اليوم حيث لاحظت مستوى الدقة العالي في التهيئة و المراقبة و الاجراءات الخدمية و الامنية و التصحيحية و انجازها ضمن التوقيتات المحددة لها.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات